[center]الأرضي شوكي المحشي
مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهي: 60 دقيقة
الكمية تكفي: 5 أشخاص
المقادير 15 حبة أرضي شوكي نصف كيلو صدر دجاج مطحون بيضيتين ملح فلفل أسود مطحون ملعقتان من الدقيق حبتين ليمون زيت للقلي
الطريقة
ينظف الأرضي شوكي من الورق لتبقى القاعدة فقط ويوضع في وعاء مع ماء وعصير ليمونة واحدة لكي لا يسود.
.1للحشوة: يخلط الدجاج المفروم مع الدقيق والملح والفلفل والبيض ومن ثم يتم وضع الحشوة على الأرضي الشوكي.
.2يقلى من الجانب المحشو أولا وبعدين من الجانب الآخر.
.3بعد القلي يوضع في طنجرة ويغمر بالماء وبعصير الليمونة الثانية وقليل من الملح ويطهى لمدة ساعة.
.4يمكن تقديم الوجبة مع الأرز أو بدونه
مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهي: 60 دقيقة
الكمية تكفي: 5 أشخاص
المقادير 15 حبة أرضي شوكي نصف كيلو صدر دجاج مطحون بيضيتين ملح فلفل أسود مطحون ملعقتان من الدقيق حبتين ليمون زيت للقلي
الطريقة
ينظف الأرضي شوكي من الورق لتبقى القاعدة فقط ويوضع في وعاء مع ماء وعصير ليمونة واحدة لكي لا يسود.
.1للحشوة: يخلط الدجاج المفروم مع الدقيق والملح والفلفل والبيض ومن ثم يتم وضع الحشوة على الأرضي الشوكي.
.2يقلى من الجانب المحشو أولا وبعدين من الجانب الآخر.
.3بعد القلي يوضع في طنجرة ويغمر بالماء وبعصير الليمونة الثانية وقليل من الملح ويطهى لمدة ساعة.
.4يمكن تقديم الوجبة مع الأرز أو بدونه