بنات العرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3 مشترك

    شوربة الخضار

    avatar
    منة الله
    عضوة جديدة
    عضوة جديدة


    عدد الرسائل : 9
    تاريخ التسجيل : 14/02/2009

    شوربة الخضار Empty شوربة الخضار

    مُساهمة من طرف منة الله الإثنين 16 فبراير - 11:56

    المقادير:
    2 ملعقة زيت زيتون للتحمير -
    بصلة متوسطة الحجم -
    3فصوص ثوم -
    1بطاطس متوسطة الحجم -
    2جزرة متوسطة الحجم -
    كوب من البزلاء الجاهزة -
    كوب من الفاصولياء الخضراء -
    2حبة طماطم متوسطة الحجم -
    ملعقة صغيرة من كمون + ملعقة صغيرة من فلفل اسود+ ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة + ملح حسب الرغبة -
    مكعب شوربة ماجي -
    3-4 كوب ماء للطبخ أو حسب الحاجة -
    الطريقة:

    1) نضع في القدر زيت الزيتون ونحميه قليلا ثم نضع عليه البصل المفروم والثوم ونقلبه إلى أن يذبل(يصفر لونه).
    2) نضيف كل من البطاطس المقطعه مكعبات والجزر المقطع مكعبات والبازيلا والفاصوليا الخضراء المقطعة والطماطم المقطعة قطع صغيرة ونتركها مغطاه على نار هادئة لمة 10 دقائق مع التحريك بين الحين والآخر.
    3) نضيف البهارات جميعها والملح ومكعب الماجي ونحركها جيدا.
    4) نضيف الماء حتى يغمر جميع الخضار ويكون أعلى منها بكمية مناسبة (لأن هذا طبق شوربة)
    5) نتركها على النار الهادئة لمدة 20دقيقة حتى نتأكد من أن جميع المقادير ناضجة وبالهناء والشفاء



    منقووووووووووووول
    أم فلسطين
    أم فلسطين
    المديرة العامة
    المديرة العامة


    انثى عدد الرسائل : 110
    العمر : 38
    جنسيتي : فلسطينية
    تاريخ التسجيل : 11/02/2009

    شوربة الخضار Empty رد: شوربة الخضار

    مُساهمة من طرف أم فلسطين الإثنين 23 فبراير - 13:57

    شوربة الخضار -لك
    فراشة فلسطين
    فراشة فلسطين
    مشرفة منتدى الكمبيوتر و الجوال و منتدى التسلية و النكت


    انثى عدد الرسائل : 139
    العمر : 31
    جنسيتي : فلسطينية
    تاريخ التسجيل : 14/02/2009

    شوربة الخضار Empty رد: شوربة الخضار

    مُساهمة من طرف فراشة فلسطين الأربعاء 25 فبراير - 18:01

    مشكورة كتير

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 19 سبتمبر - 2:00