بنات العرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    شوربة الملفوف الحارقة للدهون

    نوجا
    نوجا
    مشرفة منتدى المرأة و منتدى الحمية


    عدد الرسائل : 122
    تاريخ التسجيل : 13/02/2009

    شوربة الملفوف الحارقة للدهون Empty شوربة الملفوف الحارقة للدهون

    مُساهمة من طرف نوجا الجمعة 13 فبراير - 9:19

    طريقة شوربة الملفوف الحارقة للدهون


    المقادير :
    بصل اخضر ( إذا لم يتواجد فيمكن استخدام البصل العادي)

    2 فلفل أخضر

    علبه أو علبتين من معجون الطماطم

    حزمة كرفس أو بقدونس أو كزبره

    حبه كبيره من الملفوف

    كيس من أكياس شوربة البصل (ماجي أو ليبتون)

    باللأضافه إلى الملح و الفلفل و البهارات حسب الرغبة

    الطريقة :

    - يتم تقطيع الخضراوات إلي قطع و يتم وضعها على النار بعد ان يضاف اليها الماء حتى يغطيها ثم يضاف إلى

    المقدار كيس من الشوربه و البهارات و الملح حسب الطلب.

    - تغلى ااشوربه لمدة 10 دقائق على نار عاليه ثم تخفض الحراره إلي نار واطيه حتى تصبح الخضراوات طريه.
    .
    يمكن أكل هذا المزيج في أية لحظه تشعر بها في الجوع خلال فترة الرجيم الا اذا تم ابلاغكم بغير هذا في بعض الأيام،

    كلوا في اللحظه التي ترغبون بها و متى شئيم.

    هذه الشوربه لا تضيف سعرات كلما تشربون أكثر تفقدون أكثر، وإذا شربت الشوربه بدون أي شيء قد يؤدي إلى سوء

    التغذيه لذا لا ينصح بذلك، يجب أن تكون هناك أشياء أخرى مع الشوربه.

    بالهناااااااااااااا والشفاااااااااااااااااا
    فراشة فلسطين
    فراشة فلسطين
    مشرفة منتدى الكمبيوتر و الجوال و منتدى التسلية و النكت


    انثى عدد الرسائل : 139
    العمر : 31
    جنسيتي : فلسطينية
    تاريخ التسجيل : 14/02/2009

    شوربة الملفوف الحارقة للدهون Empty رد: شوربة الملفوف الحارقة للدهون

    مُساهمة من طرف فراشة فلسطين الأربعاء 25 فبراير - 17:59

    مشكورة على هالشوربة

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 19 سبتمبر - 1:28